질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

네임서버 ㅠㅠ 가 귀신 씌었어여

작성자 정보

• 김성구 작성
컨텐츠 정보

본문

redhat 7.3 이 깔려 있는데요 네임서버 가 이상하게 작동 해서

혹시 아시는 분이 있으실까 해서 질문을 올립니다..

아이피 접속시에는 문제가 없는데 도메인 접속시 접속이 안됩니다.

한두번 리로드를 하면 다시 됩니다.

nslookup에서는 타임아웃이 뜨고. ping 은 나갑니다.

(이렇게 되는건 저도 첨 봤습니다..ㅡㅡ;;_)

dns 업체별로 정보가 서로 틀리게 나옵니다.

어떤곳은 yahoo.co.kt 111.111.111.111

어떤곳은 empas.co.kt 222.222.222.222 이런식으로요.

혹시 아시는분 답변점요

msn아디 ra5be@hotmail.com 입니다. 도움좀 주세영 ..ㅜㅜ

ps 귀신들린거 같아 무서워용 ``;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,043 명
  • 현재 강좌수 :  35,853 개
  • 현재 접속자 :  72 명