질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

갑자기 booting이 안되네요.. -.-;;

작성자 정보

• 박정렬 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 고수님들의 도움을 얻고자 이렇게 글을 적습니다.

linux redhat 7.2를 사용하고 있었는데. 갑자기 booting이 되질 않아요.

Booting 을 진행하는 과정중에

Setting hostname xxx.co.kr:               [OK]하고는

화면이 더이상 진행이 되지를 않아요? 왜 그런지 모르겠어요.

이곳에서 ctrl+C를 누르면 진행이 되는데

updating /etc/fstab execvp : No Such file or direcotry   [FAILED]를 표시하고

Checking for new hardware/etc/rc5.d/S05kudzu:/usr/sbin/kudzu:No Such file or directory [FALED]

어쩌구 저쩌구 ....

그러구 진행하다가

Bringing up interface lo : 에서 멈추고는 진행이 되질 않아요...

복구가 되질 않으면 큰일이에요.

모든 데이터가 날아갈 상황이거든요...

고수님들의 도움을 부탁드릴께요...-.-;;

그럼 수고하세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,038 명
  • 현재 강좌수 :  35,818 개
  • 현재 접속자 :  100 명