질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

0x800CCC60

작성자 정보

• 강경원 작성
컨텐츠 정보

본문

지금까지 잘쓰던 메일인데요...
메일을 보낼때... 에러 메세지가 나오네요...ㅡㅡ;
=======================================================
SMTP 서버에서 오류를 반환하였습니다. 계정: 'mail.xxxx.com (2)', 서
버: 'mail.xxxx.com', 프로토콜: SMTP, 서버 응답: 'execute program: 
Permission denied', 포트: 25, 보안(SSL): 아니오, 오류 번호: 0x800CCC60
=======================================================
왜 이런 에러가 날까요?

그리고... 여러명의 사용자가 같은 메일서버를 사용하는데요..
다른 사람은 잘 되는데... 한사람만 이런 에러가 납니다..
설정은 다 똑같이 했다고 하고요...
되려면 다 되야 하는거 아닙니까? ㅡㅡ;

그리도 마지막으로 하나 더요...^^;
계속 로그인창이 뜨는건 왜 그런건가요?
아이디랑 패스워드는 물론 정확하게 넣었는데요...ㅡㅡ;
이상해요...

고수님들.. 한수 가르쳐 주십시요..
그럼..수고하세요~~~!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,038 명
  • 현재 강좌수 :  35,818 개
  • 현재 접속자 :  85 명