질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

페이지마다 특정 문자열 집어넣기와 플래쉬겟 막는 방법?

작성자 정보

• 알고싶어요 작성
컨텐츠 정보

본문

페이지마다 특정 문자열 집어넣기와 플래쉬겟 막는 방법????

첫번째로 페이지마다 특정 문자열을 집어 넣고 싶습니다.
로딩되는 페이지 마다요....
html 맨아래에 <!-- 이서버는 이곳에서 운영합니다-->
머 이렇게 넣고 싶은데 어떤서버에서 본적이 있는데... 도무지 어떻게 한건지 모르겠네요.

두번째로 파일 다운 막는 것을 알고 싶습니다.
확장자가 zip나 tar 머 이런것이면 경고 html을 띄운다던지 하는 방법이 없을까요?

세번째로 플래쉬겟 막는 방법점 알려 주십시요?
httpd.conf의 브라우저 메치 말고요..
그방법은 알고 잇는데 거의 소용이 없더군요....
어떤 서버에서는 플겟으로 다운받으면 다른 파일이 다운 받아지더군요..
파일명은 그대론데... 약간의 경고 메세지가 텍스트 형테로...

부탁 드립니다.
아시는 분 답변드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,037 명
  • 현재 강좌수 :  35,801 개
  • 현재 접속자 :  149 명