질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

혹시 freebsd 에서 apm 설치 하는 방법 아시는

작성자 정보

• 호돌이 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕 하세요

제가 레드헷만 쓰다가 컴이 한데 남길래  freebsd 를 설치 했습니다.

명령어도 틀리고 시스템도 틀리고 많은것이 다르더라고요

그리고 freebsd 에서는 ports 디렉토리에 프로그램이 깔리는것 같은데

여기서 자기가 설치 하고 싶은거 설치 하는 거 같더라고요

책을 구입할려고 해도 about freebsd 책도 다 떨어지고 ,,

고생이 많네여 사이트도 큰데는 잇는뎅 어디더라 한국 freebsd 사이트

근데 자료를 참고 하기가 힘들더라고요

freebsd 에서는 apache+php+mysql 설치하는 방법도 두가지 인것같은뎅

하나는 ports  에 설치된 프로그램을 가지고 설치 하는 방법과 리눅스와 같이 설치하는 방법이 있던뎅 어느것이 더 좋은 방법이고 혹시 리눅스 처럼 설치하면 문제가 없는지 궁금 합니다,.

또하나 만약 ports 디렉토리 프로그램을 이용 해서 설치 하는 방법을 알고 계시는 분은 좀 알려주세요

사이트 주소도 그 자료가 잇는 정확한 곳의 주소를 넣어 주세요

제발  아시는 분은 그냥 지나치지 마시고 답변 바랍니다.

그럼 수고 하세요 .. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,037 명
  • 현재 강좌수 :  35,811 개
  • 현재 접속자 :  112 명