질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

여기다가 이런글 올려도 될지 모르겠는데요..이 책을 좀 구하고 있어요...

작성자 정보

• 김종록 작성
컨텐츠 정보

본문

이 책을 좀 구하고 있습니다...

아무리 찾아도 나오지 않아서 찾다찾다 찾은것이 원 가격이 1만 800원인것이 50만원에 팔리고 있어요..

정말 너무 해요....

이 책좀 어디서 구할수 없을까요?

제가 가진책에 나와 있긴 한데...BGP전용책이라서 한권 갖고 싶어서 그래요....

관련자료

디오르님의 댓글

• 디오르
2002년도 서적이라 PDF 파일도 없고, 헌책방 골목 이런 곳에서 찾아야 할듯합니다.

김종록님의 댓글의 댓글

• 김종록
아무리 찾아도 나오지 않습니다.....ㅠㅠ

관리자님의 댓글

• 관리자
근데... 책 가격이 어마무시하네요.. 후들들

김종록님의 댓글의 댓글

• 김종록
저도 50만원짜리 책은 처음 봐요.....ㅠㅠ..

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,034 명
  • 현재 강좌수 :  35,791 개
  • 현재 접속자 :  88 명