질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

리눅스 마스터 2급 문제풀다가 답이 서로 달라서 질문드립니다

작성자 정보

• 맴두리 작성
컨텐츠 정보

본문

14년 3월개정판
335. 337 페이지에보면
리눅스프린터 설치과정 순서가
12번은 프린터 종류설정>프린터 큐설정>프린터기종설정>프린터드라이버설정 이라고나와있네요
30번은 프린터 종류         프린터 큐         프린터 드라이버      프린터 기종 순으로 나와있습니다
뒤에 해설지에도 다르게 써있구요 어떤게 맞는지 알려주세요
그리고 혹시 최근 책중 고처진 내용이있다면 그부분 확인할만한 방법있나요?

ㅜㅜ 472쪽 11번도 답이틀리네요 답은3번인데 답지에는 4번 해설에는 3번으로나와있습니다

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
안녕하세요. 올려주신 질문은 저자분께 확인요청하여 곧 답변 달도록 하겠습니다.
감사합니다.

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
안녕하세요. 질문에 대해 저자님께 확인한 내용입니다.

1. 프린트 설치과정
  355, 357 페이지의 12번, 30번 문제중 알맞은 것은 / 12번 입니다.
    프린터 종류설정>프린터 큐설정>프린터기종설정>프린터드라이버설정

2. 472쪽 11번
  정답은 3번 입니다. 답지가 잘못 되었습니다.

감사합니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,039 명
  • 현재 강좌수 :  35,848 개
  • 현재 접속자 :  81 명