질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

페도라코어 7.0 다운받아야 해요~ 좀 급해요 도와주세용

작성자 정보

• 김민정 작성
컨텐츠 정보

본문

제 시스템에 조금 문제가 생겨서 오에스를 새로 깔려고하는데 페도라 7.0 버전을 다운받을수가 없네요
있어도 .rpm 파일로 몽땅 되있는사이트밖에 못찾았어요...
지금 제게 있는건 10버전만 백업되있는데요
예전에 페도라6버전쓰다가 상위버전으로 사용하려다 제 워크스테이션 시스템(HP XW8600)에서는
화면이 안잡혀서(범위가 벗어낫다는 먹통창만 나오는 상황) 고생하다 다운버전으로 계속 내려받아 깔다가 7버전으로 안착해서 사용하고 있었거든요.

11이상의 버전은 예전처럼 화면 레인지 벗어낫다는 창으로 모티터 먹통될까바 도전못하겟고
안전하게 그냥 사용하던 페도라7 쓰는게 나을것 같아서용

혹시 페도라코어 7.0 버전 iso파일 여러장으로 (시디 구울때 6장이였던걸로 기억됨) 구워서 설치하게 다운받을수 있는곳 링크아시는분 계신가요?
너무 너무 급해용.. 저좀 도와주세용~~ ㅠㅠ

관련자료

혼잣말님의 댓글

• 혼잣말
http://ftp.linux.co.kr/
에서 찾아보면 DVD 버전으로 있네요.
fedora/core7/i386/iso
경로로 찾아가보세요.

김민정님의 댓글의 댓글

• 김민정
너무나 빠른 답변 진정 감사드려요!!!
에공 들어가봤더니 접근권한이 없다고 나오네요~~
혹시모를사태에 대비해서 7.0 백업받아야 할것 같은데 말이죵~~~
그래도 너무너무 감사드려용!!!

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,038 명
  • 현재 강좌수 :  35,818 개
  • 현재 접속자 :  94 명