질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

질문이 있어요~(Fedora)

작성자 정보

• 필사마 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘 Fedora core 6을 설치를 하고 yum 으로 아파치 php mysql 을 설치를 하려고 하니깐 안되더군요.

알고봤더니 update가 지원이 끝난거 같더라구요.

낼 다른 버전을 다시 설치할러고 하는데 어떤 버전이 좋을까요???

그리고 다운로드 페이지에서 DVD 이미지 페이지들이 안되던데 어찌된거죠????

관련자료

족구왕슛돌이님의 댓글

• 족구왕슛돌이
최신 버전 일 경우 수정 되지 않은 버그가 많이 있을 수 있으므로
중간쯤 되는 버전...''; 페도라8버전 이후로 사용해본적이 없어서..'';
다운로드에서 링크는 제 생각으로는 구 버전이라서, 서버의 용량 확보를 위해 삭제 한것으로 보입니다..'';

장규승님의 댓글

• 장규승
Fedora 6는 더이상 yum update를 지원하지 않습니다.
최선 버젼으로 설치하시면 됩니다. 10버젼 또는 11버젼..

그리고  DVD가 다운안되는것이 아니라 해당 다운로드 파일을 이용해서 DVD  파일을 만드는것입니다.

해당 내용은 포털 사이트를 검색하시면 나옵니다.

필사마님의 댓글

• 필사마

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,039 명
  • 현재 강좌수 :  35,845 개
  • 현재 접속자 :  92 명