질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

삼바외 윈도우즈서버와 연동문제입니다.

작성자 정보

• 최성웅 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

이번에 프로젝트를 진행하려고 하는데요

삼바외 윈도우즈서버로 연동할 수 있는게 있을까요?

리눅스로그를 윈도우즈2003서버로 가지고 오려고 하는데

삼바외 다른 방법이 있으면 좀 알려주세요 ㅠㅠ

고수님들 부탁드립니다.

주위에서는 모두 삼바말고는 모른다고 하네요.

그럼 수고하세요.

관련자료

이경호님의 댓글

• 이경호
단순히 자료만 가져오는거면 ftp나 rsync를 이용하셔도 될꺼 같은데요~

최성웅님의 댓글

• 최성웅
리눅스서버의 로그를 가져오는게 최종목표인데
FTP나 rsync를 사용해도 되는 건가요??
/var/log등의 로그 텍스트파일을 윈도우즈로 가져오고 싶은데요

장규승님의 댓글

• 장규승
방법은 많습니다. 단순히 로그 파일을 가져오기만 하는거면 ftp 사용하시면 됩니다.

좀 어렵지만 로그를 window 서버 쪽에 남기고 방법도 있습니다.

네이버나 기타 웹을통해 정보를 쉽게 획득 하실 수 있습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,040 명
  • 현재 강좌수 :  35,850 개
  • 현재 접속자 :  207 명