질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

아파치 디렉토리안에 libexec가 없어요

작성자 정보

• 답답해 작성
컨텐츠 정보

본문

제목 그대로 아파치 디렉토리안에 libexec 디렉토리가 없어요

Syntax error on line 232 of /usr/local/apache/conf/httpd.conf:
Cannot load /usr/local/apache/libexec/libphp4.so into server: /usr/local/apache/libexec/libphp4.so: cannot open shared object file: No such file or directory

이런 에러가 나서 경로를 찾아가 보니까.. libexec 디렉토리가 아예없네요

이럴 수도 있나요?

컴파일을 다시 해봐도 마찬가지 이구요...ㅠㅠ

시간은 없는데 죽겠네요...

아파치는 2.x구요... php는 4.x입니다.

고수님들의 답변 부탁드립니다.

관련자료

답답해님의 댓글

• 답답해
자답 : modules 로 해주니까 되네요..;;;

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,041 명
  • 현재 강좌수 :  35,855 개
  • 현재 접속자 :  106 명