질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

고장..도와주세요..

작성자 정보

• 이치곤 작성
컨텐츠 정보

본문

리눅스 계시판에 맞지않는 내용이지만......

너무 답답해서 혹시나 아는분이 잇을까해서..올려요...

윈도우 xp 사용중인데 cd-rom이 e드라이브로 잡혀잇습니다..

시디를 넣어도...디스크를 자꾸 넣어주라는데...

이걸 어째야하지요..?

꺼내기도되고 넣기도 다되는데.. 잡히지가 않네요..시디도 이상이 없는데..

혹시아시는분계시나요..??

cd-r을 넣엇더니 안되네요... 리눅스 깔려잇는 시디랑은 되는데..

왜이런거죠 ㅡㅡ?? ....

왜 공씨디만 안되는거죠 !!! 너무답답합니다..

되지도 않는데.. 컴터는 왜이렇게 느려지는지;;;

공씨디만 넣으면 느려지면서 디스크를 넣어주라고만하니..이거원..

관련자료

김영기님의 댓글

• 김영기
cd-rom불량인것 같습니다.
다른 장비로 교체하시는편이 나을듯해요

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,037 명
  • 현재 강좌수 :  35,810 개
  • 현재 접속자 :  95 명