질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

스팸문의 ..

작성자 정보

• 왕초보 작성
컨텐츠 정보

본문

저흰 아웃룩을 쓰고있는데요  메일 스팸이 많이 오는데  속성을 확인하니

저희가 mater@.........   저희 회사계정이 마스터를 쓰고있습니다 근데 뒤엔 저희 거래처도메인을

붙여서 마구 날라옵니다 .  마스터 계정을 없앨수도없고 무슨 방법이 없을까요  ....도와주세요 .

관련자료

김광훈님의 댓글

• 김광훈
SMTP인증 이라는 것을 사용하면됩니다

아웃룩에서 SMTP인증을 해야만 이메일을 보낼수 있게 하면 사용자가 아닌 아이디로 이메일을 보낼수 없으니 좋은 해결방안이 될것 입니다

http://www.superuser.co.kr/home/lecture/index.php?cateNo=6&secNo=65&theNo=389&leccode=391

자료 참고 하시고 설정하세요

왕초보님의 댓글

• 왕초보
답변 너무 너무 감사드려요 ㅠㅠ

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,037 명
  • 현재 강좌수 :  35,810 개
  • 현재 접속자 :  102 명