질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

c언어 코딩으로 wlan802.11시뮬 가능한가요?

작성자 정보

• 김태현 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 전자과학생인데요 리눅스는 써본적 없고 c언어도 초보 수준입니다

요번 학과 과제로 리눅스상에서 c언어로 wlan802.11 이나 HSDPA를 시뮬레이션 해오라고 하시던데...

인터넷에서 검색하다 이 사이트를 찾게 됬네요.. 제가 시행착오도 갖고 여러가지 충분히 배우면서 과제를

수행하면 더할나위 좋겠지만, 개인사정상 시간투자를 못하거든요...4학년이고 다른 공부를 하는데 학점은 따야하는

그런 상황이에요.. 그렇다고 리포트를 안낼 수도 없고 하구요..

말이 옆으로 샜는데..  저같은 초보 혼자서 wlan802.11 시뮬레이션 해내는게 단기간에 끝낼 수 있나요?

미리 포기하면 1점은 주신다고 하네요... 정말 다급해서 이렇게 질문 드립니다

단기간에도 가능하다면 도움이 될만한 거 좀 염치없지만 알려주셨으면 해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,042 명
  • 현재 강좌수 :  35,846 개
  • 현재 접속자 :  135 명