질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

페도라6 dvd이미지를 받을수있는곳이..ㅠㅠ

작성자 정보

• 박종문 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요^^ 이번에 dvd멀티를 사가지구

페도라6를 깔려구하는데 dvd이미지를 받아서 구워서 할려구합니다

인터넷에 대충검색한결과 ftp 사이트에 페도라>iso>6> 요렇게??

들어가봤지만 5는(cd이미지,dvd이미지)다되던데 6폴더많큼은 접근이

불가능하더라구요.. 페도라6는 심파일인가 네이버자료실인가에는

iso 이미지가 다올라와있던데 dvd이미지는 없더라구요...흑흑

혹시!! 페도라6 dvd 이미지를 거침없이 받을수있는곳아시는분 있으신가요...?

혹시 다른사이트들 6폴더가 접근이불가능한게 받는사람이 하두많아서

접근불가능한건가요..? 페도라6 dvd이미지를 꼭 찾아서 굽고싶습니당..!!

감사합니당..^^ 제가쓴글이 페도라6dvd이미지를구하시는분들께두 도움이됬으면

좋겠습니다~!!!! 행복하세요

관련자료

박태혁님의 댓글

• 박태혁
위 주소에서 파일이 있는것을 확인하고 받을려고 하니 용량이 "0"으로 나오네요.
안받아지구요. ㅡㅡ^

박종문님의 댓글

• 박종문
하하~!! 제가알아냈습니다.. 분명 예전에 제가..윈도우 에서 해서 그런지..익스프롤러를사용해서ftp
접속해서그런지...!! 아스키 어쩌구저쩌구..아무튼 에러뜨면서 안되더라구요
저는 그게 접근금지 명령인줄알았는데 오늘혹시나해서 ftp로 ftp.kreonet.re.kr
접속하니까 분명 전에는?? 안됐었던거같은데 (6폴더접속이요 익스프롤러로해서그런가??)
페라도6폴더 접속되더라구요?? 보니까 dvd 이미지도 보이더라구요 잽사게 get 했습니다

ftp.kreonet.re.kr 이용해서 받으셔영 속도 잘나옵니당 좋네요~~~!!! ftp.sayclub.com 여긴안되더라구요

ㅎㅐㅍㅣㄹㅣ눅 스 ~~!!

박종문님의 댓글

• 박종문
죄송합니다.. 보니까 되다안되다 되다안되다하는거보니까 뭐가있긴있는거같은데

거기관리자님들이 작업을하신다던지..아무튼 저는 잘받았는데 혹시 구하시는분있으시면

꼭 잘찾아서 타이밍 잘마춰서 잘받으셔영 file.simmani.com에는 페도라6잘라놓은버전

있더라구요 저는 유틸리티 같은거받을때 심파일에서 많이받거든요 ..흐..

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,037 명
  • 현재 강좌수 :  35,806 개
  • 현재 접속자 :  115 명