질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

포트가 바끼고 나서요..

작성자 정보

• 모드 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요..

친구와..장난 삼아 해킹 플그램을 만들엇거든요..

심한 플그램은 아니고요..둘만 하는 온라인겜의 프리섭을 만들어서 한명이 운영하고..

제가 그걸 해킹하는 실험을 하고이써써요..

그 게임만 아이피만 알면 겜에서 나의 텍스트 파일만 가져와서 고치고 다시 고친걸 그

자리로 보내서 저장되게 만든거거든요..

여기서 질문이요........

칭구 아이피만 쳐도 접속 되어떤 프로그램이..접속 아이피 쓰는 뒤에 포트는 2500 항상

이거여꾸요..근데..약간 친구가 변형해서..그놈 컴터의 포트를 2848 에서 2847로 변형

해줘떠니 접속조차 막히더군요..

이거 해결 방법을 알쑤이쓸까요?;;;

이거만 알면 제가 원하는 한에서..마스터인데..이거 알고 싶어 2틀째 잠두 못자구 있네요..

관련자료

그냥님의 댓글

• 그냥
포트 바까서 접속이 안댄다면 방화벽에서 막혔을수두 있겠져.. nmap등으루 스캔한번 해보세여.. 참고로 악의적 스캔은 불법입니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,043 명
  • 현재 강좌수 :  35,853 개
  • 현재 접속자 :  77 명