질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

급한데요.. 이것좀 갈켜주세요...

작성자 정보

• 전상혁 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요..

리눅스 서버를 배우는 사람인데요..

지금 리눅스를 거의 모르는 초봅니다.

그런데.. 웹서버를 운용할수 있을정도의 지식을 빨리 배워야하는데요...

그래서 이렇게 리눅스 유저분들께.. 질문을 띄웁니다.

제가 리눅스를 처음부터 설치하여(red hat 7.2)야 하는데...

서버를 웹호스팅을 위한 서버로 설치하기위해

필요한 패키지(인스톨할때 크게 묶어져있는)는 어떤걸 선택하여야하는가 부터..

설치후..APM은 설치는 가능한데요..

모든 웹호스팅을 받는 유저들이 mysql을 바로 접근 가능하게 설정하는법과..

자신에게 부여된 폴더의 상위권으로 벗어나지 못하게 하는법....등등...

웹호스팅에 맞춰진 서버를 운용할수있게 하는 설치 및 설정법을 알려주세요..

너무 많은것을 바라는것인지....

부탁합니다. 빠른 리플이나 메일부탁합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,042 명
  • 현재 강좌수 :  35,846 개
  • 현재 접속자 :  119 명