질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

I_GETSIS failed 32 에러의 원인은

작성자 정보

• 문영숙 작성
컨텐츠 정보

본문

개인적으로 많은 도움을 받고 있습니다.

전문가 여러분 제가 UNIX 서버를 사용하다가 콘솔에 다음과 같은 에러가 떴는데 이유를 알수가 없어서요

전문가 여러분의 많은 조언 부탁드립니다.

__  UNIX : syslog:ioctrl:I_GETSIS failed 32라는

에러 메시지가 나왔는데 도저히 이유를 알수가 없어서요.

그리고 한가지 질문더

제가 UNIX 서버를 넷텀으로 접속후 Oracle DB를 shutdown하지 않고 시스템 종료 명령 HALT를 사용했는데

모든 데몬이 종료후 시스템이 꺼지잖아요.

오라클 DB도 AUTO COMMIT후 shutdown되는 것으로 알고 있는데 제대로 알고 있는지요. 제가

데이터베이스는 별 문제가 없는 것이 정확한지 알고 싶네요.

답변부탁드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,042 명
  • 현재 강좌수 :  35,846 개
  • 현재 접속자 :  93 명