질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

xwindow 설치하기

작성자 정보

• 신재근 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 리눅스를 설치했는데...깜박하고  XWINDOW 를 설치하지않았습니다

지금 현재 APM 도 설치가 되어있고 여러가지 프로그램이 설치가 되어있습니다

다시 첨부터 설치를 할려면 파일이 다지워지고 모든걸 다시 설치해야 하는데...

원상태로 유지하고.. XWINDOW 만 설치하는 방법이 없을까요??

참고로 리눅스  AS 3를 설치한 상태입니다... 추가로  xwindow 를 설치하는 방법좀 알려주세요...

글냥 redhat 리눅스 9에서는 시디를 넣으면 새로설치 할거냐?? 아님 추가로 설치를 할거냐하고

뜨는데,,, 이건 안그러네요... 답변바랍니다..

관련자료

neo님의 댓글

• neo
씨디를 넣고 씨디를 마운트를 하고난뒤 xwindow 팩을 설치해주면 될거 같은데요....

박태혁님의 댓글

• 박태혁
시디넣으시고 업데이트항목에서 x-windows만 따로 설치해주시면 될듯합니다.
보통은 설치시에 설치를 하는데 따로 설치할 경우는 어떻게 될지 잘 모르겠네요. ㅡ..ㅡ

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,043 명
  • 현재 강좌수 :  35,853 개
  • 현재 접속자 :  87 명