질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

RedHat9.0 설치시...

작성자 정보

• 초보자 작성
컨텐츠 정보

본문

레드햇 리눅스 9.0 을 설치할려고 합니다.

중문판으로 할려고하는데 중문판 iso파일이 따로 있는건가요? 아니면 설치중에 중문으로 설치할수있는 옵션이 따로 있나요? mysql, php, 아파치서버 등등...<--- 여기에 필요한 파일들이 중문파일로 따로받아야되는건지 왜냐하면 중국에서 웹사이트 서비스를 할려고 하거든요 그럼 답변 부탁드리겠습니다..

아..질문이 또 있는데요 제가 예전에 5년전에 리룩스를 설치하고 사용해도고 한번도 안해봤거든요~ 웹서비스하기위해 셋팅과정이 많이 어렵고 시간이 많이 걸리나요? 현재는 리눅스 조차도 안깔려있는상태입니다. 웹서비스를 하기위해 설치해야될것들(아파치 , MySql, php등등) 에 대해 간략히 얘기 좀 해주세요~ 그럼 추운데 감기조심하시고 답변 기다리겠습니다..감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,043 명
  • 현재 강좌수 :  35,853 개
  • 현재 접속자 :  146 명