질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

openssh 3.0.2로의 업그레이드..

작성자 정보

• 황성모 작성
컨텐츠 정보

본문

녕하세요..쩝..허접한 처버가 한가지 어쭈어 보고 싶어 이렇게 글을 올립니다.
어처구니 없는 질문이라 생각 마시고 조언좀 부탁드립니다.

지금 openssh를 3.0.2이상의 버젼으로 업그레이드 할려구 한는데...
openssh는 rpm으로 구했거든요...

그런데..openssl은 최신 버젼을 구하지 못해서리..어디 구할때 없을 까요..
지금 제 서버에는 openssl 0.9.6이 rpm으로 깔려있습니다.
0.9.6으로는 openssh를 업데이트 할수가 없더군요..
www.openssl사이트에 가봐두..source밖에 없어서..
일반 source로 컴파일해서 설치하믄 않되는거 아닙니까?
기존의 것이 rpm이라서리..
rpm으로된 openssl 최신 버젼 어디 있느지 아시는분 쩜 갈켜 주세요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,035 명
  • 현재 강좌수 :  35,791 개
  • 현재 접속자 :  164 명