질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

이 명령어 왜 쓰는지 알려주세요 고수님들~

작성자 정보

• 급해요~ 작성
컨텐츠 정보

본문

cd  /var/opt/build/ethereal-0.10.4

mv /usr/lib/libpcap.a  /usr/lib/libpcap.a.tmp

mv /usr/local/lib/libpcap.a /usr/local/lib/libpcap.a.tmp

make clean all

mv /usr/lib/libpcap.a.tmp /usr/lib/libpacp.a

mv /usr/local/lib/libpcap.a.tmp /usr/local/lib/libpcap.a

이게 무슨 뜻인지 알려주세요~!!

급합니다...

관련자료

손용희님의 댓글

• 손용희
이더리얼 설치하실려는거 같은데...
기존에 설치한 과정을 지우고 파일을 임시로 다른 디렉토리에
옮겼다가 재 설치 위해 기존의 디렉토리로 다시 옮긴거 같군요...

급해요님의 댓글

• 급해요

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,042 명
  • 현재 강좌수 :  35,846 개
  • 현재 접속자 :  121 명