질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

서버오류 도움요청

작성자 정보

• 정태성 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

서버에 GD를 깔다 뭐가 잘 못 되었는지, 테스트 페이지만 뜹니다.

도움 요청드립니다.

사례하겠습니다.

연락주세요.

011-284-7724

관련자료

박태혁님의 댓글

• 박태혁
GD를 설치하셨다면 소스로 설치하셨겠군요. 그렇다면 해당소스를 make clean하신후 시스템을 정상적으로 재시작해보시는것이 좋을듯합니다. 아무래도 책을 보고하시다 그러신것같네요.

정태성님의 댓글

• 정태성
답변 고맙습니다. 그런데 make clean은 어떻게 사용하는지요?
wget http://ftp.superuser.co.kr/pub/etc/gd-2.0.33.tar.gz
tar xvfz gd-2.0.33.tar.gz
./configure && make && make install
이렇게 설치했습니다.

정태성님의 댓글

• 정태성
고맙습니다. ^^

주진은님의 댓글

• 주진은
ㅋㅋㅋ 문자 받으셨군요! 그럼 다음에 또 뵙죠! 웹에서..ㅎㅎㅎ

정태성님의 댓글

• 정태성
다음에 문제생기면 연락드리겠습니다.
고맙습니다.

박태혁님의 댓글

• 박태혁
헉~글을 늦게봤었네요. ('__)/
잘 ~ 해결되셨다니 다행입니다.
좋은 하루되시길 바랍니다. *^^*

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,042 명
  • 현재 강좌수 :  35,846 개
  • 현재 접속자 :  121 명