질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

이것참 이상합니다.

작성자 정보

• 김대욱 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
궁금한게 있어서요..

a네임서버에 도메인을 추가해주었거든요..(존파일,아파치 등)
그리고 클라이언트 pc의 네임서버를 a의 ip로 잡아 주었는데요..
그러면 전에는 a네임서버에서 가르키는 페이지로 갔었는것 같은데..
지금은 원래의 페이지로 가네요...

이해가 가시나요?
구체적으로 말씀드리자면 야후의 도메인 yahoo.co.kr을 제 네임서버인 211.###.###.#로 잡아 주고 야후 페이지를 만들었습니다.그리고 제 피씨의 네임서버정보도 211.###.###.#
로 잡고나서  yahoo.co.kr을 치면 제 네임서버의 야후로 들어가야 하는거
아닌가요??근데 원래 야후로 간다는거져..
이런거랑 상관 있는지 모르겠네요..nslookup  작업을 하고나면
fatal flex scanner internal error--end of buffer missed 라는 메시지가 뜨는데..
이것도 왜 뜨는지 모르겠네요..

답변 바랍니다.
안녕히 게세요.. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,037 명
  • 현재 강좌수 :  35,810 개
  • 현재 접속자 :  162 명