질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

자꾸 이상한게 떠서영... ㅜㅜ 꼭좀 알려주세여

작성자 정보

• 이진숙 작성
컨텐츠 정보

본문

저기저기.. 씨언어 잘하시는분덜.. 제발 저좀 살려주세영..

전.. 씨언어 바보랍니당.. 헤헤*^^*

저희는 글케 어려운 씨언어는 안배우는데영.. 전 바보라 잘 못해영..^^

군데.. 다운두 제대루 못받는거 있쪄..ㅋㅋㅋ

먼저... 한개를 따운을 받았는데여.. 계속 첫번ㅉㅒ줄에서.. 에러가뜨네영

딴데는 다 괜찮은데.. 왜 자꾸 첫번째줄에서 에러가 나는건지..암것두 없는데 말예여.. ^^:;

그래서 또 딴애거 받았거든여..이건 좀 다르데여..

다 입력하구.. 실행시키면여.. 에러가..이런종류로 떠여.

Linking NONAME03, EXE;

undefined symbol printf ( const char near*,...) in module NONAME00.CPP.

이게 도데체 모져?? 제발좀 알려주세영.. ㅜㅜ

두손모아..간절히 부탁합니당.. 멜루 날려주심 더 좋구영.. 꼭좀.. 그럼.. 꾸벅(--)(__)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,037 명
  • 현재 강좌수 :  35,807 개
  • 현재 접속자 :  162 명