질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

아파치 보안설정시 문제입니다.해결방법좀 가르쳐 주세요..

작성자 정보

• 박상렬 작성
컨텐츠 정보

본문

아파치 설정화일에서 톰캣 폴더에 대한 AuthConfig 설정을 하셔야지요...
Directory 지시자로 하면 될꺼 같네요...

김성수 님의 글

web Server : apache 2.04

container : Tomcat 4.0

현재 셋팅해서 사용하고 있는 사양이고요

아파치에 있는 htpasswd를 사용해서 사용자 인증을 하려고 하는데 아파치와 톰켓을 연동안하고 아파치에 있는 폴더에 인증 제한을 주고 테스트를 하면 원하는데로 인증체크가 되는데 아파치와 톰켓을 연동후 서블릿이 있는 톰켓 폴더에 인증제한을 주면 체크가 안되네요...왜그러는지 ㅠㅠ

고수님들 해결방법좀 가르쳐 주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,035 명
  • 현재 강좌수 :  35,791 개
  • 현재 접속자 :  151 명