질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

고수님 wget에서 *가 안되는데 해결 방법 줌 제발 가르쳐주세요

작성자 정보

• emsing 작성
컨텐츠 정보

본문

제발 도와 주세요

wget에서 다른서버 파일을 여러개 가지고 오는데 * 가 먹지 않아요.

파일네임 패턴이 맞지 않는다고 메세지 나와요.

그런데 풀네임으로 하나씩은 되요.

그리고 메뉴얼 보니까 --glob=on 이라는 옵션이 있어서 이것도 해봤는데 안되요

어떻게 해야 될지 제발 가르쳐 주세요

경로는 정확합니다. 그리고 파일 풀네임은 되는데 *.*도 안됩니다.

제 생각에는 *가 안되는데 혹시 ftp에서 이런 와일드문자를 막는 옵션같은게 있지 않을까 하는 생각이 드네요. 제발 가르쳐 주세요

관련자료

돌뺑님의 댓글

• 돌뺑
그런게 되면 .. 좀심각해지지 않나요?? http 프로토콜은 안되는것으로 알고 있습니다.

초보리눅서님의 댓글

• 초보리눅서

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,037 명
  • 현재 강좌수 :  35,810 개
  • 현재 접속자 :  117 명