질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

wwwhack 옵션중에 이것좀 알려주세요~!!

작성자 정보

• 펀사인 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요   정보보호분야를 공부하는 학생입니다.

우연히 해킹툴에대해..공부하게 됬는데

그중에서도 wwwhack을.. 하나하나.. 다루어보고있는데

질문이 있습니다.

프록시서버

wwwhack  옵션에 보면 프록시 서버 라는 옵션란이 있는데..

여기서 이옵션이..하는 역할이..무엇인지를 잘 모르겟어요..

프록시 서버를 사용하는 사이트를 등록시키는것 같은데 흠..

고수님들의 전반적인 설명좀..부탁드려요..  프록시 서버에 대해서도 좀..ㅡㅡ;;

제가 아직..초보라..서..  모르는게 많군요..

그리고 옵션메뉴중에  로그 옵션이라고 있던데

로그옵션

이것이 하는 기능은 무엇인가요??

Level 5단계로 나누어져 있던데...

wwwhack 을.. 잘 아시는 고수님들..부탁드립니다.

이런 크랙 프로그램을..시도하면은..서버에 로그파일로 기록이 남는다던데

관리자들은 어떻게 이런것들을.. 관리하나요???

정말..궁금하네요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,034 명
  • 현재 강좌수 :  35,791 개
  • 현재 접속자 :  216 명