질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

레드헷 리눅스 7.3을 까려고 하는데요

작성자 정보

• 진익현 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 Half-Life:Counter-Strike 서버를 설치해 달란 의뢰를 받고

설치를 하려고 하는데요... 구지 게임 서버랑 관련 짓지 마시고 답변해 주시면

감사하겠습니다

우선 사양은 펜4 2.6 정도이고 램은 512로 달려있습니다...

이 컴퓨터에 Redhat Linux 7.3을 까려고 하는데 최적화로 깔아야 된다는 말이 있더라고요...

그런데 최적화라면 최소설치로 깔고 몇몇 필요한 것들만 깐아야 되는걸로 알고 있는데

최소 설치후 어떤어떤 프로그램 설치가 필요한지 알고 싶습니다...

제가 생각되는 바로는 SSH나 Telnet 그리고 FTP는 기본으로 있어야 될 듯하거든요...

혹시 제가 생각하고 있지 못한 부분이 있을 수 있기에

질문 드리는 것입니다.....

아니면 그냥 기본 설정에서 설치할때

사용자 정의에서 무엇만 설치하면 되는지 여쭤 보고 싶네요 (X-Window 등은 필요 없음)

혹시 저 서버를 설치해 보신적 있으신 분은 질문 부탁드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,035 명
  • 현재 강좌수 :  35,791 개
  • 현재 접속자 :  144 명