질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

▶◀ 급한데요..스트레스 테스트 툴 관련...

작성자 정보

• nani 작성
컨텐츠 정보

본문

서버를 구축을 하고, 서비스를 하기 전에 여러가지 테스트를 해보려구 하는데요..

Stress TEST를 하려구 툴을 찾다가...

MS에서 나온 것 같은데.. Web Application Stress라는 툴이 있어서..

다운을 받아서 사용을 하려고 봤더니...

어떻게 셋팅을 하고 어떻게 분석을 하는지 잘 모르겠네요...

혹시.. 사용을 해 보신 분 계시면 좀 가르쳐 주실수 없나요?

일단 눈치껏 이것 저것 테스트를 한답시고 해보았는데..

그렇게 하는 것이 맞는지 조차 모르겠습니다.

그리고 분석은 어떻게 하는지 전혀 모르겠습니다.

혹시... 다른 Stress Test Tool은 없나요?

아시는 분 혹은 모르시더라도 관심이 있으신 분은 연락을 주시면 감사하겠습니다.

제 연락처는 acenani@hotmail.com 이 메신저 주소입니다.

날이 추운데.. 감기 조심하세요..

조금 급한거라서 그러는데.. 관심 좀 가져 주세요..^^;

아.. 맞다.. 그리고

미군에 의한 여중생 압사사건으로 인한 불만의 소리가 커지면서...  온라인에 까지 운동 바람이 불고 있네요... 고인의 명복을 빌면서... MSN등 메신져와 온라인 대화명 머릿말등에 검은 리본을 다는 운동을 하고 있습니다... 같이 동참을 하시는 건 어떨까요?

관련자료

재서기님의 댓글

• 재서기
검은리본은 미국식이라는 얘기가 있던데요... 지금 제 MSN리스트에는 죄다...  흰색리본 ▷◁이네요

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,045 명
  • 현재 강좌수 :  35,861 개
  • 현재 접속자 :  68 명