질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

그래픽 카드 까는 방법

작성자 정보

• rania 작성
컨텐츠 정보

본문

지포스 사이트 가서 리눅스용 드라이버 받았습니다.
화일명 : NVIDIA-Linux-x86-190.53-pkg1.run
/home/홍길동/Downloads       이곳에다 받아 놨습니다.

어떻게 실행 시켜서 어디로 집어 쳐 넣어야 되는건지 알려주세요 ㅜㅜ

그리고 사이트에마다 플래쉬 해놓은거 보여야 되는데  플러그인 받아야 제대로 보일텐데
윈도는 그냥 받아서 자동설치되서 쉬운데

어도비 사이트 가서 플래쉬 받아서 깔았는데도 안되네요..
yum 방식도 해봤는데도 안되어서 사이트에서 직접 flash-plugin-10.0.42.34-release.i386.rpm 다운 받았습니다
그리고 루트권한으로 다운 받은 폴더로 이동한 다음 파일실행시키니까
rpm -ivh flash-plugin-10.0.42.34-release.i386.rpm
준비 중...               ########################################### [100%]
        flash-plugin-10.0.42.34-release.i386 패키지는 이미 설치되어 있습니다

이렇게 나오네요 ㅡㅡ  그런데 왜 홈피는 아직도 플래쉬 화일도 깨지는 거지..
누가 좀 알려주세요
헉 -- 재부팅 하니까 되네 ㅡㅡ 플래쉬 플러그인 ㅡㅡ (완료)

이제 누가 그래픽 카드 까는 것 좀 알려주세요 (미해결)

관련자료

아레아님의 댓글

• 아레아

sh ./NVIDIA-Linux-x86-190.53-pkg1.run

지포스 홈페이지에 친절하게 가르쳐 주네요.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,056 명
  • 현재 강좌수 :  35,910 개
  • 현재 접속자 :  204 명