질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

php 버전을 4.4 에서 5.2 로 업그레이드 하려 하는데요..

작성자 정보

• 김나 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 ^^

초보 프로그래머 입니다.

현재 사용하고 있는 서버의 php 버전이 4.4 버전인데요.

이번에 twiter api 와 연동을 해야하는 작업이 생겨서 찾다보니

curl 이라는 것을 설치해야 하고, 권장 버전이 5.2 버전이라고 하더라구요.

그래서 현재 서버의 php 버전을 업그레이드 하고 싶은데요.

실서버이다 보니깐 큰일 나는거 아닌가 하는 걱정이 들어서요.

제가 서버쪽 일은 제대로 해본적이 없고, 어디 지원받을 인력도 없기에..

4.4 버전에서 php 만 5.2 버전으로 업그레이드 하고 싶은데요..

혹시 문제점이 발생할까요?

그리고 안전하게 업그레이드 하는 방법 아시는거 있으시면 부탁 드리겠습니다.ㅜ

감사합니다.

관련자료

눈여울님의 댓글

• 눈여울
네 문제점이 많이 발생합니다

4.x 와 5.x의경우 호환 성이 많이 낮습니다

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,051 명
  • 현재 강좌수 :  35,895 개
  • 현재 접속자 :  174 명