질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

ps aux , top ,setup 치면 화면이 나오다 정지

작성자 정보

• 수영이 작성
컨텐츠 정보

본문

이상하게 명령을 내리면 수행도중 멈추는 현상때문에 미티겠어요 ㅜㅜ

예를 들어
ps aux
[root@localhost bin]# ps aux
USER PID %CPU %MEM VSZ RSS TTY STAT START TIME COMMAND
root 1 0.1 0.0 1372 480 ? S 12:43 0:05 init [3]
root 2 0.0 0.0 0 0 ? SW 12:43 0:00 [keventd]
root 3 0.0 0.0 0 0 ? SW 12:43 0:00 [kapmd]
root 4 0.0 0.0 0 0 ? SWN 12:43 0:00 [ksoftirqd_CPU0]
root 5 0.0 0.0 0 0 ? SW 12:43 0:00 [kswapd]
root 6 0.0 0.0 0 0 ? SW 12:43 0:00 [bdflush]
root 7 0.0 0.0 0 0 ? SW 12:43 0:00 [kupdated]

위에 화면 처럼 나오다가 멈춰버려요 , 그렇다고 서버가 죽은것도 아니고요.
또 파일많은데서 ls 는 상광 없는데요, ll을치면 또 나오다가 멈추고요.
apache , proftp 데몬은 살아 있는데 되질 않구요.
setup 이나 top vi 등등등 멈춰버려요 ㅜㅜ 화면에 표시할게 많으면 화면이 멈춘다고
해야 하나여?? 이런 현상들 때문에 죽겠어요..
redhat 7.3 서버 설치로(최소)로 깔았거든여..

이런것들은 무슨 문제인가요??

해킹당한건가여 ㅜㅜ? 벌써 2번째 ㅜㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,059 명
  • 현재 강좌수 :  35,939 개
  • 현재 접속자 :  212 명