질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

[급] 다람쥐메일 플러그인 chage_pass 설치관련

작성자 정보

• 봄산 작성
컨텐츠 정보

본문

다람쥐 메일 사용자가 알아서 비번을 변경할수 있도록 플러그인 설치 하려고하는데요

chage_pass 사용하려면, poppassd도 설치해야하는걸로 알고있는데요

poppassd 설치하는방법과 chage_pass 수정해야하는 부분이 있는지..

도움점 주세요 ㅠ

INSTALL 파일 보고 설치해도 잘 되지가 않네요 ㅠ
그리고 poppassd 설치하면.. chage_pass가 자동으로 가져오는건지..
수정해야하면 어떤부분을 수정해야하는지.. 정보점 얻고자 합니다.

비번변경이 되지 않고 있습니다. ㅠ

설치버전은
change_pass-2.7a-1.4.x.tar.gz
poppassd-1.8.5.tar.gz

관련자료

데이브님의 댓글

• 데이브
아래 블로그에서 잘 설명해 주시고 계시네요....
한번 확인해 보시면 도움이 되실듯 하네요..
그럼 좋은 결과가 있기를 빕니다..

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=color249&logNo=120017267209&redirect=Dlog&widgetTypeCall=true

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,056 명
  • 현재 강좌수 :  35,908 개
  • 현재 접속자 :  201 명