질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

님들 감사합니다^^드뎌 서버구축대략 성공한듯 낄낄낄

작성자 정보

• 박경석 작성
컨텐츠 정보

본문

와 홈페이지 머찌네요 저도 삼바와 proftpd아파치를 돌립니다 아 근데요 님도 포트번호 8314쓰시네요 저도 8314 쓰는데요 저는 8314가 제 전화번호 뒷자리일 정도로 호감가는 숫자인데요 참 저는 기계공학도...  정말 운명의 사이가 아닐런지요...열심히 공부하시길 저도 열심히 하겠습니다.. 년초에 같은 번호의 운명을 만난기분이랄까 토정비결이 좋으려나??????^^ 기분 좋네요  아 그리고 마음 한구석에는 전기세가 얼마가 나올지 두렵분....

http://pks8314.homelinux.com:8314   그냥 연습으로

ssh pks8314.homelinux.com

관련자료

박경석님의 댓글

• 박경석
참 그리구요 님도 외지에서 ftp접속되시나요?? 전 210으로시작하던 유동 IP 가 58로 시작하는 유동아이피로 바뀌고는 도저히FTP가 접속이 되지를 않네요 혹시 이유라도 있는지요??????

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,056 명
  • 현재 강좌수 :  35,925 개
  • 현재 접속자 :  205 명