질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

급)리눅스 프로세스중 cmd 명령중에 ftp_scanner...

작성자 정보

• 주민규 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.. 봄이 아니라.. 이제 여름인것 같습니다..

항상 건강 조심하시고..감기도 조심하십시요..

다름이 아니고 요 며칠 부터.. 리눅스 프로세스가 갑자기 상승을 합니다..

약..3000개로 늘어 나는데욤.. top으로 실시간 모니터링을 할 결과..

갑자기.. cmd(command)중 ftp_scanner가 프로세스를 거의 차지 하고 있어. 서버가

안돌아 갈 지경입니다. 이걸 해결 할려구 하니. 리눅스 초보가 되어서.. 해결 방법을

찾지를 못하겟네용..ㅜㅜ 너무 급한데..ㅜㅜ

리눅스 버젼은.. 파란 7.2입니다.. 오라클 과 서버로 사용하구 있구욤..ㅜㅜ 제발 부탁입니다

하루 빨리 해결 하게 도움을 주십시욤...ㅜㅜ

관련자료

suki님의 댓글

• suki
먼저 패스워드를 바꾸시고 ftp_scanner 프로세스를 죽이고 해당 파일을 찾아 삭제하신후 백업을 하고 재설치를 권장드립니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,063 명
  • 현재 강좌수 :  35,955 개
  • 현재 접속자 :  193 명