질문&답변
클라우드/리눅스에 관한 질문과 답변을 주고 받는 곳입니다.
리눅스 분류

서버부하가 넘 심해요..봐주세요..TT;;

작성자 정보

• 유지흠 작성
컨텐츠 정보

본문

top실행했을때 보면 맨 위에 java라는 프로세서가

cpu를 계속 98%이상 잡아먹고 있습니다.

자바로 짜여진 무슨 프로그램이 계속 미션을 혼자서 수행하는것 같다고

답변을 달아주셨는데..홈페이지에 자바로 짜여진 프로그램은 게시판밖에

없는데 어떤건지를 잘 모르겠네요.

부팅할때 랜카드에서 케이블을 뺀후 부팅하면 홈페이지가 구동이 안되서

그런지 부하는 없습니다만 케이블을 꽂으면 java 프로세서가 등장하면서

천천히 점유율을 높여가다가 99%까지 올라갑니다.TT:;

제가 해볼수 있는게 머가 있는지 알려주세요.^^

관련자료

마테우스님의 댓글

• 마테우스
웹서버가 jsp나 자바 계열로 동작하는 건가요?
거기서 루프가 계속 돌고 있거나
크론이나 크론탭 확인해 주시고
서버 리셋 후에 다시 한번 구동해 보세요~
소스코드랑 컨피그 파일 같은 거 확인해 보시구요
아님 누군가가 웹서버에 리퀘스트를 대량으로 보낼수 있으니
웹서버 로그 파일 확인해 보세요

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,056 명
  • 현재 강좌수 :  35,925 개
  • 현재 접속자 :  256 명