뉴스광장
클라우드/리눅스에 관한 뉴스를 제공합니다.
교육 분류

게임 좋아해? 이젠 Player 말고 게임 개발자로 덕업일치하자!

작성자 정보

• gheb 작성
컨텐츠 정보

본문

???? 게임 개발자로 취업을 원하시나요? 

???? 게임 개발자와의 원활한 협업을 바라시나요?

???? 혹은 그저 게임에 관심이 많으신가요?

지금 여기, 여러분을 위한 프로그램이 마련되어 있습니다.

덕업일치? 내일배움캠프 게임 개발 트랙과 함께라면 가능합니다!

[게임 개발자 취업으로의 도약]

???? 게임 개발자, 게임 Tech PM, 게임 QA 직군으로 취업할 수 있어요.

???? 게임 산업이 성장하는 지금, 게임 개발자로 성장할 수 있어요.

???? 게임을 만드는 대표적인 게임 엔진인 ‘Unity’를 배워 경쟁력을 갖춰요.

[내일배움캠프 게임 개발 트랙은..]

???? 전액 국비지원 부트캠프, 매월 약 31만 원의 훈련 장려금을 지급해요.

???? 프로젝트 기반 커리큘럼으로, 수료 6개월 내 취업률이 평균 대비 40% 높아요.

???? 삼성SDS, 삼성 SDI, NHN 등 압도적인 수강생 아웃풋을 가졌어요.

???? 사전캠프에서 기본기를 쌓을 수 있어, 비전공자도 탄탄한 학습이 가능해요.

[모집 안내]

- 모집 기간 : 07.10(월) ~ 08.07(월)

- 모집 대상 : 내일배움카드 발급 대상자

- 사전 캠프 : 23.07.17(월) ~ 23.08.04(금)

[교육 안내]

- 교육 기간 : 23.08.07(월) ~ 23.12.15(금)

- 교육 시간 : 오전 9시 ~ 오후9시 (월~금)

- 모집 기간 : 100% 온라인 (실시간+녹화 강의)

>>>내일배움캠프 게임 개발 트랙 참가 신청하기<<<

링크 : https://bit.ly/46u7GB0

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,045 명
  • 현재 강좌수 :  35,861 개
  • 현재 접속자 :  72 명