뉴스광장
클라우드/리눅스에 관한 뉴스를 제공합니다.
뉴스 분류

Windows 10 버전 21H2 서비스 종료

작성자 정보

• 관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

Windows 10 버전 21H2 서비스 종료(Home & Pro)

Windows 10 버전 21H2는 2023년 6월 13일에 서비스가 종료됩니다. 이는 2021년 11월에 출시된 다음과 같은 버전에 적용됩니다.

Windows 10 Home 버전 21H2

Windows 10 Pro 버전 21H2

Windows 10 Pro Education 버전 21H2

Windows 10 Pro for Workstations 버전 21H2

이 버전들은 2023년 6월 13일 화요일 이후에 더 이상 보안 업데이트를 받지 못합니다. 

이 날짜 이후에 Microsoft 지원에 문의하는 고객은 지원을 계속 받기 위해 장치를 최신 버전의 Windows 10 또는 Windows 11로 업데이트하라는 안내를 받게 됩니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,035 명
  • 현재 강좌수 :  35,794 개
  • 현재 접속자 :  145 명