자유게시판
주제 상관없는 자유로운 토론장입니다.

안녕하세요

작성자 정보

• blanc 작성
컨텐츠 정보

본문

예전엔 가입인사 게시판이 있었던것 같은데..

소심한 저어..는 자유게시판에 조심스럽게 가입인사 남겨봅니다.. 안녕하세용

여러분들은 코로나 조심하세요

아무리 뉴스에서 하루에 몇십만명의 확진자가 발생한다고 떠들어대도

내주변은 안그럴줄 알았는데 같이사는 식구가 덜컥 걸려버렸네요

많이 아프지 않아서 그나마 다행인데 죄인처럼 미안해해서... 속상하기도 하고 그러네요

다행히 저도 증상이 거의 없고 조금이라도 이상하다 싶으면 약먹으면서 자가키트 열심히 사용하고 있어요

이놈의 코로나... 내가 좋아하는 사람들 마음껏 못보게 하는게 제일 슬프네요

관련자료

구돌님의 댓글

• 구돌
요즘엔.. 주변 분들이 거의 코로나에 한번쯤은 걸리는 것 같아요.

증상이 경미하신거 같아서 다행이네요.

건강 관리 잘하세요. ^^

캘리포니아님의 댓글

• 캘리포니아

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,015 명
  • 현재 강좌수 :  35,688 개
  • 현재 접속자 :  177 명