자유게시판
주제 상관없는 자유로운 토론장입니다.

[개취존중] 넷플릭스 정이 리뷰

작성자 정보

• 캘리포니아 작성
컨텐츠 정보

본문

어제 명절 마지막날에 넷플릭스 정이를 봤습니다.

영화를 보고 리뷰는 봤지만 

악평이 많이 있기는 하지만 공감하지 못하겠네요..

전 재미있게 봤습니다.

원래 SF장르를 좋아라 합니다.

그렇기에 다른 SF 영화에 비해 부족하다고 생각하지 않습니다.

저는 어색하지 않고 잘 만들었다고 생각합니다.

가볍게 재미있게 신청하기에 좋았습니다.

눈물을 흘리는 장면이 있지만(?) 

공감이 부족해서인지는 모르겠지만 슬프지 않습니다.;;

100% 만족할 수 는 없지만

그렇다고 형편없지는 않습니다.

주말에 한 번 더 보고 싶네요~

관련자료

관리자님의 댓글

• 관리자

저도  이번 주말에  정이  한번 봐야겠습니다.^^

주말 잘보내세요

관리자님의 댓글

• 관리자
주말에.. 정이  봤습니다.
김현주가  연기 변신을  아주 잘한거 같았습니다.

재미나게 봤습니다. ㅇㅇ

캘리포니아님의 댓글의 댓글

• 캘리포니아

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,034 명
  • 현재 강좌수 :  35,788 개
  • 현재 접속자 :  302 명