자유게시판
주제 상관없는 자유로운 토론장입니다.

스마트폰에서 웹으로 접속할 때 그런게 있나요?

작성자 정보

• 제주도가자 작성
컨텐츠 정보

본문

잘 들어가는 커뮤니티 사이트가 하나 있는데,

PC로 접속할때는 게시물 이것 저것 빠르게 클릭해도 그런게 없는데,

모바일로 데이터 켜서 들어가면 게시글을 다다다다 클릭할때 어느 순간 갑자기 브라우저가 뻗어버려요

사파리나 크롬이나 뭐... 다 그렇더라구요

저는 아이폰 쓰는데,

사파리에서 캐시 지우고 해보면 또 그렇진 않더라구요

이거 왜그럴까요... 참...

관련자료

캘리포니아님의 댓글

• 캘리포니아
저도 아이폰이지만 처음 보는 증상이네요..;;

purplerainhs님의 댓글

• purplerainhs
그거 혹시 폰에서 브라우저 캐시 삭제 해보셨어요? 너무 많이 들어가서 그런거 아닌가 해서요..

제주도가자님의 댓글의 댓글

• 제주도가자
엇 캐시 삭제 해봤는데 얼마 못가서 또 뻗어요...

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,032 명
  • 현재 강좌수 :  35,772 개
  • 현재 접속자 :  178 명