자유게시판
주제 상관없는 자유로운 토론장입니다.

슬기로운 자가격리생활

작성자 정보

• blanc 작성
컨텐츠 정보

본문

은 전혀.... 보내지 못하고 있어요. 이것저것 해보고 싶었는데..

방 한칸에 감금되어 지내는 격리 기간 중에 절반은 앓아 누워 보냈네요ㅠㅠ

주변에서 다들 이참에 좀 쉬라고, 스트레스 너무 많이 받아서 그런거라고

위로 아닌 위로?를 해줘서... 마음에 위안을 얻었어요.

덕분에 4일차 정도 되니 기침감기 말고는 크게 아픈곳이 없어요.

남은 3일은 알차게 보내야지... 아! 그래도 드라마 하나 정주행했다ㅋㅋㅋ

그 전에 여러분들은 다시 크게 유행되는 코로나 걸리지 마시구... 아프시지 마세요...!!

관련자료

캘리포니아님의 댓글

• 캘리포니아
저는 유튜브 `오킹` 보고 위로를 받았습니다.~ㅎㅎ
푹쉬세요...

blanc님의 댓글의 댓글

• blanc
한번 더 해라고 하면.... 절대 못할것 같아요...

구돌님의 댓글

• 구돌

아프면... 나만 손해. ㅋ

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,034 명
  • 현재 강좌수 :  35,788 개
  • 현재 접속자 :  321 명