자유게시판
주제 상관없는 자유로운 토론장입니다.

다음주부터 장마...

작성자 정보

• blanc 작성
컨텐츠 정보

본문

여러분들은 장마철에 대비하시는 일이나 그런게 있나요?

저는 오늘 자동차 점검 받으러 가야겠어요ㅋㅋㅋ

비오는거 싫은데.............

마음에도 비가 오는것 같아서 별로에용

관련자료

캘리포니아님의 댓글

• 캘리포니아
비만 오면 바닷가 카페에 가서 파도 소리 들으러 갑니다.ㅎㅎ

blanc님의 댓글의 댓글

• blanc

관리자님의 댓글

• 관리자
저도  조용한 카페에서  커피한잔 하면서  바다를 바라보고 싶네요. ㅎ

좋은 사람과 함께라면 더욱 좋겠죠 ㅎ

장마라고 움츠려만 있으면 안될거 같아요. ㅋ

• blanc
여기 또 갬성 가득하신 우리 관리자님

태닉스님의 댓글

• 태닉스
어제 밤에 불쾌한 동거를 했었슴돠~ 때깔이 좋은 강구랑 ㅡㅡ^
비가 오고 습하니 강구가 돌아댕겨요. 줴길슨 ("__)ㅋ

• blanc
강구가 뭘까...요....;;; 네이버에 검색해보니까 안나와요ㅠㅠ

공지사항

뉴스광장

• 현재 회원수 :  60,032 명
  • 현재 강좌수 :  35,772 개
  • 현재 접속자 :  186 명